Comida en francés

 0    106 tarjetas    antoniovocapp
descargar mp3 imprimir jugar test de práctica
 
término definición
LA CARNE
empezar lección
LA VIANDE
el filete
empezar lección
le filet
una croqueta
empezar lección
une croquette
las hamburguesas
empezar lección
les hamburgers
el jamón
empezar lección
le jambon
el pollo
empezar lección
le poulet
las salchicas
empezar lección
des saucisses
el pavo
empezar lección
la dinde
el buey, la res
empezar lección
le boeuf
el cerdo
empezar lección
le porc/le cochon
la vaca
empezar lección
la vache
asado/a
empezar lección
rôti
LOS PESCADOS
empezar lección
LES POISSONS
el salmón
empezar lección
le saumon
el atún
empezar lección
le thon
el lenguado
empezar lección
de la sole
un cangrejo
empezar lección
un crabe
la sardina
empezar lección
la sardine
la gamba/el camarón
empezar lección
la crevette
la langosta
empezar lección
el homard
el mejillón
empezar lección
la moule
LAS FRUTAS
empezar lección
LES FRUITS
la piña
empezar lección
l'ananás
el plátano
empezar lección
la banane
el albaricoque
empezar lección
l'abricot
el melocotón/la nectarina
empezar lección
la pêche/la nectarine
la cereza
empezar lección
la cerise
el limón
empezar lección
le citron
el lulo
empezar lección
la naranguille
la guayaba
empezar lección
la goyave
la fresa
empezar lección
la fraise
las uvas
empezar lección
les raisins
la mora
empezar lección
la mûre
el mango
empezar lección
la mangue
el melón
empezar lección
le melon
la sandía
empezar lección
la pastèque
la papaya
empezar lección
la papaye
la guanabana
empezar lección
le corossol
el kiwi
empezar lección
le kiwi
la manzana
empezar lección
la pomme
la pera
empezar lección
la poire
la naranja
empezar lección
l'orange
el coco
empezar lección
la noix de coco
la mandarina/clementina
empezar lección
la mandarine/clementine
el maracuyá
empezar lección
le maracudja
la curuba
empezar lección
la fruit de la passion
LOS VEGETALES
empezar lección
LES VÉGÉTAUX
la zanahoria
empezar lección
la carotte
la col
empezar lección
le chou
la coliflor
empezar lección
le choux-fleurs
la lechuga
empezar lección
la laitue
la patata, papa
empezar lección
la pomme de terre
las lentejas
empezar lección
les lentilles
las arvejas
empezar lección
les pois
los garbanzos
empezar lección
les pois chiches
los frijoles rojos
empezar lección
les haricots rouge
las judías, habichuelas
empezar lección
les haricots verts
la cebolla
empezar lección
l'oignon
el perejil
empezar lección
le persil
el tomate
empezar lección
le tomate
el rábano
empezar lección
le radis
el calabacín
empezar lección
la courgette
la calabaza
empezar lección
la citrouille
la nuez
empezar lección
la noix
las setas
empezar lección
le champignon
el pimiento
empezar lección
le poivron
la alcachofa
empezar lección
l'artichaut
el pepino
empezar lección
le concombre
los guisantes
empezar lección
les petits pois
las espinacas
empezar lección
les épinards
el brócoli
empezar lección
le brocoli
el nabo
empezar lección
le navet
los puerros
empezar lección
les poireaux
canónigos
empezar lección
la mâche
el ajo
empezar lección
l'ail
LAS BEBIDAS
empezar lección
LES BOISSONS
el agua
empezar lección
l'eau
el agua sin gas
empezar lección
l'eau plate ou naturelle
el agua mineral
empezar lección
l'eau minérale
el agua con gas
empezar lección
l'eau gazeuse
el zumo de frutas
empezar lección
le jus de fruits
el vino blanco, tinto o rosado
empezar lección
le vin blanc, rouge ou rosé
zumo de naranja
empezar lección
le jus d'orange
la coca-cola
empezar lección
le coca-cola
la limonada
empezar lección
la limonade
el café
empezar lección
le café
el chocolate
empezar lección
le chocolat
té con leche
empezar lección
thé au lait
leche mezclada con sirope de fresa
empezar lección
lait-fraise
gaseosa
empezar lección
le soda
ENTRANTES
empezar lección
ENTRÉES
las crepes
empezar lección
les crepes
mariscos/mariscada
empezar lección
les fruits de mer
tortilla (de huevo)
empezar lección
l'omelette
sopa de pollo
empezar lección
soupe au poulet
el caldo
empezar lección
le bouillon
LOS POSTRES
empezar lección
LES DESSERTS
el pastel
empezar lección
le gâteau
el helado
empezar lección
la glace
el suflé
empezar lección
le souffle
la gelatina
empezar lección
la gélatine
la isla flotante
Postre parecido a una natilla de vainilla con una clara de huevo montada en punto de nieve
empezar lección
l'îlle flotante
la tarta de manzana
empezar lección
la tarte aux pommes
los curasanes
empezar lección
les croissants
las fresas con crema
empezar lección
les fraises et creme
la selva negra
postre de origen alemán hecho a base de cacao y con trozos de cerezas
empezar lección
le gâteau fôret noir

Debes iniciar sesión para poder comentar.