Toggle navigation
Crear una cuenta
Iniciar sesión
crear tarjetas
cursos
chleb
chleb
0
245 tarjetas
guest3325436
empezar lección
descargar mp3
×
Perfecto para słuchowców
–
Reemplace sus palabras en audiokurs y aprender:
mientras viaja en el autobús o en coche
pasear al perro
esperando en línea
antes de la hora de acostarse
Esta función sólo está disponible para los usuarios premium.
activar una cuenta premium
Grabación Muestra
imprimir
×
Ideal fuera del hogar
–
Imprima sus palabras:
una lista a la mano
como tarjetas para cortar
Esta función sólo está disponible para los usuarios premium.
activar una cuenta premium
un ejemplo de un
jugar
test de práctica
término
definición
whole wheat flour
empezar lección
mąka pełnoziarnista
Rye flour
empezar lección
Mąka żytnia
Spelt flour
empezar lección
Mąka orkiszowa
pastry flour
empezar lección
mąka cukiernicza
All- pourpose flour
empezar lección
Mąka pszenna uniwersalna
Cake flour
empezar lección
Mąka do ciast tortowa
Self rising flour
empezar lección
Mąka samorosnąca
fresh yeast
empezar lección
świeże drożdże
Active dry yeast
empezar lección
Drożdże suche aktywne
sourdough starter
empezar lección
zakwas chlebowy
levain
empezar lección
zaczyn
preferment
empezar lección
przedferment
Poolish
empezar lección
płynny zaczyn
Biga
empezar lección
gęsty zaczyn
Sponge
empezar lección
luźny zaczyn
salt
empezar lección
Sól
sugar
empezar lección
cukier
granulated sugar
empezar lección
cukier granulowany
Broun sugar
empezar lección
Cukier brązowy
powdered sugar
empezar lección
cukier puder
Icing sugar
empezar lección
Cukier puder do lukru
honey
empezar lección
miód
molasses
empezar lección
melasa
Maple syrup
empezar lección
syrop klonowy
corn syrup
empezar lección
syrop kukurydziany
Butter
empezar lección
Masło
Clarified butter
empezar lección
Masło klarowane
lard
empezar lección
smalec
egg
empezar lección
jajko
Shortening
empezar lección
tłuszcz cukierniczy
Heavy crem
empezar lección
Gęsta śmietana kremówka
whipping cream
empezar lección
śmietana kremówka
Buttermilk
empezar lección
Maślanka
Milk
empezar lección
mleko
Whole milk
empezar lección
Pełne mleko
Skim milk
empezar lección
Odtłuszczone mleko
Evaporatet milk
empezar lección
Mleko skondensowane
Condensed milk
empezar lección
Mleko skondensowane
Condensed milk
empezar lección
Mleko skondensowane słodzone
Yogurt
empezar lección
Jogurt
sour crem
empezar lección
śmietana kwaśna
Egg yolk
empezar lección
Żółtko jaja
Egg white
empezar lección
Białko jaja
Baking powder
empezar lección
Proszek do pieczenia
Baking soda
empezar lección
Soda oczyszczona
Cream of tartar
empezar lección
Kwaśny winian potasu
Cornstarch
empezar lección
Skrobia kukurydziana
Arrowrooth starch
empezar lección
Skrobia z maranty
Potato starch
empezar lección
Skrobia ziemniaczana
Rice fluor
empezar lección
Mąka ryżowy
potato starch
empezar lección
skrobia ziemniaczana
Rice flour
empezar lección
Mąka ryżowa
cashews
empezar lección
orzechy nerkowca
Sunflower seeds
empezar lección
Nasiona słonecznika
Pumpkin seeds
empezar lección
Nasiona dyni
Nutmeg
empezar lección
Gałka muszkatołowa
Cloves
empezar lección
Goździki
Dried cranberries
empezar lección
Suszona żurawina
Candied fruit
empezar lección
Owoce kandyzowane
orange, lemon zest
empezar lección
pomarańcza, skórka cytrynowa
Ice wather
empezar lección
Woda lodowata
Canola oil
empezar lección
Olej rzepakowy
linseed soaked
empezar lección
siemię lniane namoczone
porridge
empezar lección
owsianka
stiff
empezar lección
sztywny
second addition
empezar lección
drugi dodatek
see introduction
empezar lección
zobacz wprowadzenie
dissolved
empezar lección
rozpuszczony
madly versatile
empezar lección
szalenie wszechstronny
such
empezar lección
taki
impressive
empezar lección
imponujący
triple
empezar lección
potroić
eiter
empezar lección
albo
covered
empezar lección
pokryty
taste
empezar lección
smak
soak
empezar lección
moczyć
roasting
empezar lección
prażenie
beforehand
empezar lección
uprzednio
as it brings out the flavour
empezar lección
ponieważ wydobywa smak
Knead
empezar lección
Ugniatać
Fold
empezar lección
Zginać składać
Whisk
empezar lección
ubijać
stir
empezar lección
wymieszać
beat
empezar lección
bić ubijać
cream
empezar lección
ucierać masło z cukrem
whip
empezar lección
ubijać na pianę
sift
empezar lección
przesiać
proof
empezar lección
wyrastać ciasto
rest
empezar lección
odpoczywać
bulk fermentation
empezar lección
pierwsza fermentacja
final proof
empezar lección
ostateczne wyrastanie
stretch and fold
empezar lección
rozciągać i składać
form
empezar lección
formować
pre- shape
empezar lección
formowanie wstępne
score
empezar lección
naciąć
score
empezar lección
naciąć bohenek przed pieczeniem
punch down
empezar lección
uderzyć w dół- odgazować ciasto
roll out
empezar lección
wałkować
cut
empezar lección
kroić
divide
empezar lección
podzielić
braid
empezar lección
warkocz -zaplatać
dock
empezar lección
nakłuwać
glaze
empezar lección
Glazurowanie
brush
empezar lección
szczotka smarować
dust
empezar lección
opruszać
broil
empezar lección
opiekać
roast
empezar lección
piec mięso lub warzywa
crumb coat
empezar lección
warstwa okruchowa
preheat
empezar lección
rozgrzać piekarnik
pipe
empezar lección
wyciskać mase cukierniczą
blind bake
empezar lección
pieczenie w ciemno
overbake
empezar lección
przepiec
underbake
empezar lección
niedopieczony
cool
empezar lección
studzić
leave to cool
empezar lección
zostawić do ostudzenia
invert
empezar lección
odwracać
unmold
empezar lección
wyjąć z formy
caramelize
empezar lección
karmelizować
cold
empezar lección
zimno
arrange in layers
empezar lección
warstwami układać
fill
empezar lección
napełnić nadziewać
crumble
empezar lección
kruszyć się
melt
empezar lección
topnieć, roztopić
sprinkle
empezar lección
posypać
baking sheet
empezar lección
blacha do pieczenia
chop
empezar lección
posiekać
boil
empezar lección
gotować
peel
empezar lección
obierać
pour
empezar lección
wlać
melt
empezar lección
topnieć roztapiać
parchment paper
empezar lección
pergamin
baking stone
empezar lección
kamień do pieczenia
loaf pan
empezar lección
Forma do pieczenia chleba, keksówka
springform pan
empezar lección
tortownica
cake pan
empezar lección
Forma do ciasta
bundt pan
empezar lección
forma do babki
muffin tin
empezar lección
foremka na muffiny
tart pan
empezar lección
Forma do tarty
rolling pin
empezar lección
wałek do ciasta
pastry brush
empezar lección
pędzelek do ciasta
bench scraper
empezar lección
skrobak do ciasta
dough cutter
empezar lección
krajalnica nóż do ciasta
sifter
empezar lección
przesiewacz
measuring
empezar lección
zmierzenie miarka
digital scale
empezar lección
waga cyfrowa
stand mixer
empezar lección
mikser stojący
dough hook
empezar lección
hak do ciasta
whipping attachment
empezar lección
końcówka do ubijania
cutlery
empezar lección
sztućce
fork
empezar lección
widelec
kettle
empezar lección
czajnik
oven
empezar lección
piekarnik
sink
empezar lección
tonąć
blanket
empezar lección
koc
fireplace
empezar lección
kominek
fridge
empezar lección
lodówka
washing machine
empezar lección
pralka
armchair
empezar lección
fotel
roof
empezar lección
dach
chimney
empezar lección
komin
shower
empezar lección
prysznic
rug
empezar lección
dywan
wardrobe
empezar lección
szafa
pastry cutter
empezar lección
radełko do ciasta
cookie cutter
empezar lección
wykrawacz ciastek
lame
empezar lección
żyletka do nacinania
proofing basket
empezar lección
kosz do wyrastania
yeast dough
empezar lección
ciasto drożdżowe
sourdough
empezar lección
ciasto na zakwasie
lean dough
empezar lección
chude bez tłuszczu ciasto
Enriched dought
empezar lección
Ciasto wzbogacone
challah
empezar lección
chałka
rye dough
empezar lección
ciasto żytnie
pie crust
empezar lección
ciasto kruche
puff pastry
empezar lección
ciasto francuskie
choux pastry
empezar lección
ciasto parzone
digestive problems
empezar lección
problemy trawienne
skin rashes
empezar lección
wysypki skórne
butterscotch
empezar lección
toffi
joint pain
empezar lección
ból stawu
cough drops
empezar lección
krople na kaszel
Danish pastry
empezar lección
Ciasto Duńskie
dough
empezar lección
ciasto
shred the dough
empezar lección
strzępić ciasto
diarrhea
empezar lección
biegunka
diabetes
empezar lección
cukrzyca
rash
empezar lección
wysypka
pneumonia
empezar lección
zapalenie płuc
shred
empezar lección
strzępić
bruise
empezar lección
siniak
food poisoning
empezar lección
zatrucie pokarmowe
oven sping
empezar lección
wyrastanie w piecu
crumb structure
empezar lección
struktura miękiszu
tight crumb
empezar lección
zbity miękisz
gluten development
empezar lección
rozwój glutenu
elasticity
empezar lección
elastyczność
strong
empezar lección
silny
dough strenght
empezar lección
siła ciasta
gas retention
empezar lección
zatrzymanie gazu
starch gelatinization
empezar lección
żelowanie skrobi
mailard reaction
empezar lección
reakcja mailarda
browning
empezar lección
rumienienie
egg wash
empezar lección
smarowanie jajkiem
retard
empezar lección
opóźniać
knock back
empezar lección
odgazowanie
resting time
empezar lección
czas odpoczynku
overkneading
empezar lección
nadmierne ugniatanie
underkneading
empezar lección
niedogniatanie
dough relaksation
empezar lección
relaksacja ciasta
gluten network
empezar lección
sieć glutenowa
gas pockets
empezar lección
kieszenie gazowe
sticky
empezar lección
lepki
soft dough
empezar lección
miękkie ciasto
stiff dough
empezar lección
sztywne ciasto
bread staling
empezar lección
czerstwienie chleba
cooling rack
empezar lección
kratka do studzenia
flour absorption
empezar lección
wchłanianie mąki
develop
empezar lección
rozwijać
aware
empezar lección
świadomy
effort
empezar lección
wysiłek
consider
empezar lección
rozważać
although
empezar lección
mimo że
immediately
empezar lección
natychmiast
approach
empezar lección
podejście
avoid
empezar lección
uniknąć
admit
empezar lección
przyznać
impact
empezar lección
wpływ
contain
empezar lección
zawierać
attempt
empezar lección
próba
exact
empezar lección
dokładny
require
empezar lección
wymagać
affect
empezar lección
wpłynąć
appreciate
empezar lección
doceniać
quantity
empezar lección
Ilość
blanch
empezar lección
sparzyć
bias-to cut food at an angle
empezar lección
skośne krojenie jedzenia pod kątem
Baste: To moisten food while it is cooking in order to keep it from drying out and to add flavor.
empezar lección
Polewanie: Zwilżanie potrawy podczas gotowania, aby zapobiec jej wyschnięciu i nadać jej smak.
Bone: To remove bones from poultry, fish, or meat...
empezar lección
Kość: Usuwanie kości z drobiu, ryb lub mięsa.
Braise: To cook meat or vegetables first by browning and then by gently simmering in a small amount of liquid in a covered pan until very tender.
empezar lección
Duszenie: Najpierw mięso lub warzywa należy zrumienić, a następnie powoli gotować w niewielkiej ilości płynu pod przykryciem, aż będą bardzo miękkie.
Bread: To coat with crumbs or cornmeal before cooking...
empezar lección
Chleb: Przed pieczeniem należy go obtoczyć w bułce tartej lub mące kukurydzianej.
Chiffonade: To cut leafy vegetables into thin, ribbon-like strands.
empezar lección
Chiffonade: Krojenie liściastych warzyw na cienkie paski przypominające wstążki.
Dice: To cut food into very small (1/8 to ¼-inch) cubes.
empezar lección
Kroić w kostkę: Kroić żywność w bardzo małe kostki (1/8 do ¼ cala).
lack
empezar lección
brak
instead
empezar lección
zamiast
appear
empezar lección
zjawić się
crear tarjetas
Debes iniciar sesión para poder comentar.
×
Aprendizaje
Mostrar barra de progreso
Mostrar reloj
Exigir la respuesta correcta
Visualización
Texto
Mostras ejemplos
Imágenes
Reproducir palabras
Reproducir ejemplos
Reproducir palabras nativas
Subrayar géneros con colores
Escritura
ignorar:
espacios
acentos
paréntesis
puntuación
mayúsculas
ausencia del género
abreviaciones
orden
señalar un error
Gracias por informarnos :)
1
2
3
4
comprobar
siguiente
tengo razón ↑
(
Consejo:
Al pulsar
enter
el sistema considera que la respuesta es
incorrecta
Consejo 2:
para ver la pregunta otra vez, haz click en la tarjeta )
no lo sé
lo sé
ver la respuesta
comprobar
siguiente
tengo razón ↑
(
Consejo:
Al pulsar
enter
el sistema considera que la respuesta es
incorrecta
Consejo 2:
para ver la pregunta otra vez, haz click en la tarjeta )
Enhorabuena, vas muy bien :)
El autor de las tarjetas es Guest3325436.
Haz click aquí para crear tus propias tarjetas :)
Si no quieres hacer tus propias tarjetas, prueba los cursos preparados por nosotros.
TOEFL - Vocabulario de campus
prueba de forma gratuita
TOEFL - Las palabras más importantes
prueba de forma gratuita
Repasar todas
Repasar las difíciles
Fin de la ronda
1
Detalles
ronda
lo sé
no lo sé
1
(
)
(
)
siguiente ronda
repite las que no sabías
`
1
2
3
4
5
6
7
8
9
0
-
=
Deutsch
español
Français
English
American English
italiano
Nederlands, Vlaams
Norsk
język polski
português
русский язык
Svenska
українська мова
gjuha shqipe
العربية
беларуская мова
български език
ಕನ್ನಡ
català, valencià
český jazyk
中文, 汉语, 漢語
한국어, 韓國語, 조선어, 朝鮮語
hrvatski jezik
dansk
slovenský jazyk
slovenski jezik
Esperanto
eesti keel
euskara
føroyskt
suomen kieli
Gàidhlig
galego
ქართული
ελληνικά
עברית
हिन्दी, हिंदी
magyar
Bahasa Indonesia
Íslenska
日本語, にほんご
Қазақша
latine
latviešu valoda
lietuvių kalba
Lëtzebuergesch
македонски јазик
bahasa Melayu, بهاس ملايو
Malti
Papiamento
فارسی
Português brasileiro
rumantsch grischun
limba română
српски језик
Setswana
ไทย
Xitsonga
Türkçe
اردو
Tiếng Việt
isiXhosa
ייִדיש
isiZulu
q
w
e
r
t
y
u
i
o
p
[
]
\
a
s
d
f
g
h
j
k
l
;
'
z
x
c
v
b
n
m
,
.
/
Ctrl + Alt
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
×
Selecciona la respuesta correcta
nuevo test
×
Encuentra las parejas en el menor número de movimientos.
0
movimientos
Nuevo juego:
4x3
5x4
6x5
7x6
×
iniciar sesión
iniciar sesión
Iniciar sesión
Nombre de usuario o correo electrónico
Contraseña
Iniciar sesión
¿Has olvidado tu contraseña?
¿No tienes la cuenta?
iniciar sesión
iniciar sesión
Crear una cuenta
Empieza tu aprendizaje con este curso gratuito :)
Sin coste. Sin compromiso. Sin correo basura.
tu dirección de correo electrónico
Crear una cuenta
¿Ya tienes una cuenta?
Acepto las
condiciones
y
política de privacidad