CEREAL FOODS/MEAT/SEAFOOD u.6

 0    37 tarjetas    zuzannabajerlein
descargar mp3 imprimir jugar test de práctica
 
término definición
cheddar cheese
empezar lección
ser cheddar
cheese spread / processed cheese
empezar lección
ser topiony
cottage cheese
empezar lección
twarożek
cream cheese
empezar lección
serek śmietankowy
curd cheese
empezar lección
twaróg
grated cheese
empezar lección
starty ser
hard cheese
empezar lección
ser żółty (np. gouda, cheddar)
Parmesan cheese
empezar lección
parmezan
soft cheese
empezar lección
ser miękki (np. camembert)
soya milk / soymilk
empezar lección
mleko sojowe
condensed milk
empezar lección
mleko skondensowane
pasteurised milk
empezar lección
mleko pasteryzowane
powdered milk / dried milk
empezar lección
mleko w proszku
black pudding
empezar lección
kaszanka
egg yolk
empezar lección
żółtko jaja
egg white
empezar lección
białko jaja
beaten egg
empezar lección
roztrzepane jajko
fried egg / sunny-side up
empezar lección
jajko sadzone
scrambled egg
empezar lección
jajecznica
poached egg
empezar lección
jajko w koszulce
soft-boiled/hard-boiled egg
empezar lección
jajko gotowane na miękko/twardo
goose
empezar lección
gęś
lamb
empezar lección
jagnięcina
liver
empezar lección
wątróbka
loin
empezar lección
polędwica
minced meat
empezar lección
mięso mielone
mutton
empezar lección
baranina
poultry
empezar lección
drób
sirloin
empezar lección
polędwica wołowa
veal
empezar lección
cielęcina
venison
empezar lección
sarnina
anchovy
empezar lección
sardela
carp
empezar lección
karp
crayfish
empezar lección
rak
herring
empezar lección
śledź
lobster
empezar lección
homar
mackerel
empezar lección
makrela

Debes iniciar sesión para poder comentar.