Cechy żywności

 0    32 tarjetas    m04
descargar mp3 imprimir jugar test de práctica
 
término definición
gorzki
empezar lección
bitter
świeży
empezar lección
frisch
kaloryczny
empezar lección
kalorienvoll
tłusty
empezar lección
fett
zawierający tłuszcz
empezar lección
fetthaltig
pyszny
empezar lección
lecker
obrzydliwy
empezar lección
eklig/abscheulich
łagodny
empezar lección
mild
chudy, niskotłuszczowy
empezar lección
mager/fettarm
pikantny, ostry
empezar lección
pikant
aromatyczny, pikantny
empezar lección
würzig
słony
empezar lección
salzig
kwaśny
empezar lección
sauer
słodki
empezar lección
süß
czerstwy, wyschnięty, wytrawny
(wytrawny: o winie)
empezar lección
trocken
zepsuty, spleśniały
empezar lección
verdorben
pieprzny
empezar lección
pfefferig
wędzony
empezar lección
geräuchert
surowy
(żywność)
empezar lección
roh
nieświeży
empezar lección
alt
gęsty, zawiesisty
empezar lección
dick
rzadki
empezar lección
dünn
mdły
empezar lección
fade
zepsuty, nieświeży
empezar lección
faul
bez smaku
empezar lección
geschmacklos
twardy
empezar lección
hart
chrupki
empezar lección
knackig
wyborny
empezar lección
köstlich
dojrzały
empezar lección
reif
ostry
empezar lección
scharf
smaczny
empezar lección
schmackhaft
miękki
empezar lección
weich

Debes iniciar sesión para poder comentar.