Carnes, pescados y mariscos

 0    41 tarjetas    KaBi
descargar mp3 imprimir jugar test de práctica
 
término definición
cordero
empezar lección
baranina
carne de ternera
empezar lección
cielęcina
aves
empezar lección
drób
cocido en su salsa
empezar lección
duszone
caza
empezar lección
dziczyzna
cocido
empezar lección
gotowane
guisado
empezar lección
gulasz
pavo
empezar lección
indyk
cordero lechal
empezar lección
jagnięcina
pato
empezar lección
kaczka
chuleta
empezar lección
kotlet
chuleta de ternera con patatas
empezar lección
kotlet cielęcy z ziemniakami
conejo
empezar lección
królik
pollo
empezar lección
kurczak
pollo al ajillo
empezar lección
małe kawałki kurczaka przyprawione czosnkiem
carne de jabalí
empezar lección
mięso dzika
paté/foie gras
empezar lección
pasztet
asado a la parrilla
empezar lección
pieczone na ruszcie
asado al horno
empezar lección
pieczone w piekarniku
solomillo
empezar lección
polędwica wołowa
asado
empezar lección
smażone/pieczone
jamón serrano
empezar lección
solona, suszona szynka
hígado
empezar lección
wątróbka
cerdo
empezar lección
wieprzowina
carne de vaca
empezar lección
wołowina
anguila
empezar lección
węgorz
arenque
empezar lección
śledź
atún
empezar lección
tuńczyk
bacalao al ajillo
empezar lección
dorsz z czosnkiem
bogavante
empezar lección
homar
caballa
empezar lección
makrela
calamares
empezar lección
kałamarnice
calamares fritos
empezar lección
smażone krążki kałamarnicy
cangrejo
empezar lección
rak
carpa
empezar lección
karp
gambas
empezar lección
krewetki
mejillones
empezar lección
małże
merluza
empezar lección
morszczuk
ostras
empezar lección
ostrygi
salmón
empezar lección
łosoś
trucha
empezar lección
pstrąg

Debes iniciar sesión para poder comentar.