Carne, pescado y marisco/ mięso, ryby i owoce morza

 0    19 tarjetas    karolinaholubczuk
descargar mp3 imprimir jugar test de práctica
 
término definición
el atún
empezar lección
tuńczyk
el bacalao
empezar lección
dorsz
los calamares
empezar lección
kalmary
el cerdo
empezar lección
wiperzowina
la chuleta
empezar lección
kotlet
el cordero
empezar lección
baranina, jagnięcina
el filete
empezar lección
filet, stek
la gamba
empezar lección
krewetka
el jamón
empezar lección
szynka
los mejillones
empezar lección
małże
la merluza
empezar lección
morszczuk
el pavo
empezar lección
indyk
el pollo
empezar lección
kurczak
el pulpo
empezar lección
ośmiornica
la salchicha
empezar lección
kiełbaska
el salmón
empezar lección
łosoś
el tocino/ la panceta
empezar lección
bekon, boczek
la ternera
empezar lección
wołowina
la trucha
empezar lección
pstrąg

Debes iniciar sesión para poder comentar.