buliony i zupy

 0    31 tarjetas    guest2523536
descargar mp3 imprimir jugar test de práctica
 
término definición
rosół/bulion
empezar lección
stock
resztki
empezar lección
leftovers
rosół z kurczaka
empezar lección
chicken stock
rosół z ryby
empezar lección
fish stock
wyprodukowane
empezar lección
manufactured
kość
empezar lección
bone
wywar wołowy
empezar lección
brown stock
wysoki gar
empezar lección
stockpot
odpowiedni
empezar lección
proper
gotować na bardzo wolnym ogniu
empezar lección
simmer
płyn, ciecz
empezar lección
liquid
baza
empezar lección
bases
domowe
empezar lección
homemade
rosół warzywny
empezar lección
vegetable stock
unikać
empezar lección
avoid
słoiki
empezar lección
jars
zupy
empezar lección
soup
gulasz
empezar lección
stew
klarowna zupa
empezar lección
clear soups
gęsta zupa
empezar lección
thick soup
kremowa zupa
empezar lección
cream soup
puree
empezar lección
puree
bulion
empezar lección
broth
skorupiaki
empezar lección
shellfish
zupa z owoców morza
empezar lección
clam chowder
gęsta zupa ze skorupiaki
empezar lección
bisque
bulion
empezar lección
bouillon
klaryfikacja
empezar lección
clarification
rodzaj rosołu
empezar lección
consomme
gęściejszy
empezar lección
denser
odsączyć
empezar lección
strain

Debes iniciar sesión para poder comentar.