Anglieski dział 4

 0    62 tarjetas    nataliazenca
descargar mp3 imprimir jugar test de práctica
 
término definición
morela
empezar lección
apricot
bakłażan
empezar lección
aubergine
gorzki
empezar lección
bitter
pieprz
empezar lección
black/cayenne/ground pepper
dlugoziarnity ryż
empezar lección
long-grain rice
kalafior
empezar lección
cauliflower
czerstwe
empezar lección
stale
odcinać
empezar lección
to cut sb/sth off
tłusty
empezar lección
fatty
figa
empezar lección
fig
jedrny
empezar lección
firm
chudy
empezar lección
lean
główne danie
empezar lección
main course
łagodny
empezar lección
mild
rzodkiewka
empezar lección
radish
surowy
empezar lección
raw
dojrzały
empezar lección
ripe
piec mięso/warzywa
empezar lección
roast
zgniły
empezar lección
rotten
sałatka
empezar lección
side salad
pełnoziarnisty
empezar lección
Wholemeal
woda sodowa
empezar lección
soda
gazowana
empezar lección
Sparkling
niegazowana
empezar lección
Still
kwaśny
empezar lección
sour
skwasniałe mleko
empezar lección
sour milk
pikantny
empezar lección
spicy
przystawka
empezar lección
a starter
kukurydza
empezar lección
sweetcorn
niedojrzały
empezar lección
unripe
lekka przekąska
empezar lección
a light snack
suszony
empezar lección
dried
napój gazowany
empezar lección
fizzy drink
grymaśny
empezar lección
fussy
podgrzać
empezar lección
to heat
dietetyk
empezar lección
a nutritionist
wlać
empezar lección
pour
sardynki
empezar lección
Sardines
ciepły
empezar lección
warm
sektor rolny
empezar lección
the agricultural sector
pomagać
empezar lección
assist
branża cateringowa/turystyczna
empezar lección
catering / tourist industry
wyrzucone
empezar lección
discarded
termin wykonania
empezar lección
due date
zużycie energii
empezar lección
Energy consumption
termin ważności
empezar lección
expiry date
sektor finansowy/wolontariatu
empezar lección
financial sector / volunteering
odpady żywnościowe
empezar lección
food waste
odpady z gospodarstw domowych
empezar lección
households waste
normy państwowe/międzynarodowe
empezar lección
state / international standards
spożycie przez ludzi
empezar lección
human consumption
zachęta
empezar lección
incentive
odpady przemysłowe
empezar lección
industrial waste
resztki
empezar lección
leftovers
Przemysł wytwórczy
empezar lección
Manufacturing industry
minimalny/rekordowy poziom
empezar lección
minimum / record level
pozywny, odzywczy
empezar lección
nutritious
zalecana data sprzedazy
empezar lección
sell-by date
podać
empezar lección
serve
kuchnia, sposób gotowania
empezar lección
cuisine
mus
empezar lección
mousse
krewetkowy
empezar lección
prawn

Debes iniciar sesión para poder comentar.