angielski w gastronomii

 0    43 tarjetas    guest2856386
descargar mp3 imprimir jugar test de práctica
 
término język polski definición język polski
skorupiak
empezar lección
shellfish
ryba
empezar lección
fish
luska
empezar lección
shuck
luska
empezar lección
roe
filet
empezar lección
fillet
udekorowany
empezar lección
dressed
panierowany
empezar lección
beaded
smazyc
empezar lección
fry
ostyga
empezar lección
oysters
homar
empezar lección
lobster
krewetka
empezar lección
shrimp
ciasto
empezar lección
cake
stozek
empezar lección
cone
lukier
empezar lección
frosting
ciasto
empezar lección
pie
nadzienie
empezar lección
topping
szejk
empezar lección
milkshake
zamrazac
empezar lección
refrigerate
stopic
empezar lección
melted
maslo
empezar lección
butter
krem
empezar lección
cream
ser
empezar lección
cheese
odparowywane mleko
empezar lección
evaparated milk
ser topiony
empezar lección
cream cheese
pasteryzowane mleko
empezar lección
pastevriced milk
nabial
empezar lección
dairy
odluszczone
empezar lección
skim
zepsuc
empezar lección
spoiled
swojskie
empezar lección
cultured
jogurt
empezar lección
yogurt
maka
empezar lección
flour
ugniatac
empezar lección
knead
wzrost wzrosnąć
empezar lección
rise
plasterek
empezar lección
slice
wypiek
empezar lección
baked goods
bagietka
empezar lección
Franch bread
plaski chleb
empezar lección
flatbread
zakwas
empezar lección
sourdough
odrzdze
empezar lección
yeast
pelnoziarniste
empezar lección
whloe grain
wyrabianie ciasta
empezar lección
kneading dough
podgrzewac
empezar lección
preheat
ikra
empezar lección
roe

Debes iniciar sesión para poder comentar.