Angielski w gastronomi s.o

 0    43 tarjetas    guest3502315
descargar mp3 imprimir jugar test de práctica
 
término definición
Wielkość porcji
empezar lección
serving size
pojemnik na porcje/ ilośc porcji w pojemniku
empezar lección
servings container
dzienna wartość (%)
empezar lección
daily value
tłuszcz nasycony
empezar lección
saturated fat
tłuszcze trans
empezar lección
trans fat
nienasycony kwas tłuszczowy
empezar lección
usanturated fatyacid
węglowodany
empezar lección
carbohydrates
błonnik
empezar lección
fibre
cukry
empezar lección
sugars
białko
empezar lección
protein
potas
empezar lección
potassium
żelazo
empezar lección
iron
zdrowie świadome
empezar lección
health consious
niska zawartość
empezar lección
low in
wysoka zawartość
empezar lección
high in
zbilansowana doeta
empezar lección
balanced diet
cierpki
empezar lección
tangy
smaczne
empezar lección
delicious/yummy
spożycie kalorii
empezar lección
calorie intake
etykieta
empezar lección
label
termin ważności
empezar lección
expiration date
poprawa
empezar lección
improvement
zatrucie jedzdnien
empezar lección
food poisoning
fartuch
empezar lección
apron
poplamione
empezar lección
soiled
zaniwczyścić
empezar lección
contaminate
szkodnik
empezar lección
pest
nabiał
empezar lección
dairy
zapobiec
empezar lección
prevent
zepsute jedzenie
empezar lección
spoiled food/ bad food
zagrożenie
empezar lección
hazard
unikać urazów
empezar lección
avoid injuries
pracownik
empezar lección
employee
pracodawca
empezar lección
an employer
zatrudniać
empezar lección
employ
ostże
empezar lección
blade
tępe
empezar lección
dull
przeszkolony
empezar lección
trained
nadwyrężyć
empezar lección
strain
zagrożenie ogniem
empezar lección
fire hazard
utylizacja oleju
empezar lección
disposal
poparzyć sie
empezar lección
burn yourself
jesnorazowe rekawiczki
empezar lección
disposable gloves

Debes iniciar sesión para poder comentar.