angielski

 0    54 tarjetas    kasiawiloch
descargar mp3 imprimir jugar test de práctica
 
término definición
dodatki fałszujące, rozcieńczające
empezar lección
adulterants
ciemne piwo
empezar lección
ale
anyżówka
empezar lección
anisette
przeciwzapalny
empezar lección
anti - inflammatory
wyglad
empezar lección
appearance
jabłko
empezar lección
apple
arak
empezar lección
arrack
galareta
empezar lección
aspic
karczoch zwyczajny
empezar lección
artichoke
awokado
empezar lección
avocado
proszek do pieczenia
empezar lección
baking powder
soda oczyszczona
empezar lección
baking soda
tortownica
empezar lección
baking tin
jęczmień, kasza jęczmienna
empezar lección
barley
liść laurowy
empezar lección
bay leaf
wołowina (r. ż.)
empezar lección
beef
piwo
empezar lección
beer
burak
empezar lección
beet
blender / mikser
empezar lección
blender
barszcz
empezar lección
borsch
chleb
empezar lección
bread
bułka tarta
empezar lección
breadcrumbs
brandy
empezar lección
brandy
brokuly
empezar lección
broccoli
rosół
empezar lección
broth
gryka
empezar lección
buckwheat
maślanka
empezar lección
buttermilk
kapusta
empezar lección
cabbage
kapusniak
empezar lección
cabbage soup
kawa z mlekiem
empezar lección
café au lait
kawa czarna
empezar lección
café noir
z kofeiną
empezar lección
caffeinated
calzone
empezar lección
Calzone
rzepak
empezar lección
canola
tusza
empezar lección
carcass
karp
empezar lección
carp
cukier puder
empezar lección
caster sugar
sum
empezar lección
catfish
szampan
empezar lección
champagne
pieczarka polna
empezar lección
champignon
kurka
empezar lección
chanterelle
ser
empezar lección
cheese
wisnia
empezar lección
cherry
gąska
empezar lección
chevalier
kurczak
empezar lección
chicken
czekolada
empezar lección
chocolate
ciasto ptysiowe
empezar lección
choux pastry
rostbef
empezar lección
chuck
cynamon
empezar lección
cinnamon
gozdziki
empezar lección
clove
przykryć (warstwą)
empezar lección
coat
kakao
empezar lección
cocoa
koktajl
empezar lección
coctail
kokos
empezar lección
coconut

Debes iniciar sesión para poder comentar.