ang jedzenie

 0    53 tarjetas    wawrzyniecchmielewski
descargar mp3 imprimir jugar test de práctica
 
término definición
szarlotka
empezar lección
apple pie
pieczony
empezar lección
baked
ukochany
empezar lección
beloved
korzystny
empezar lección
beneficial
mdły
empezar lección
bland
gotowany
empezar lección
boiled
żuć
empezar lección
to chew
chrupiący
empezar lección
crispy
kuchnia danego kraju
empezar lección
cuisine
wyśmienity
empezar lección
delectable
pyszny
empezar lección
delicious
ochydny
empezar lección
disgusting
oblewać
empezar lección
douse
suchy
empezar lección
dry
pierogi
empezar lección
dumplings
przyjemny
empezar lección
enjoyable
smażony
empezar lección
fried
grillowany
empezar lección
grilled
szkodliwy
empezar lección
harmful
zdrowy
empezar lección
healthy
grudkowaty
empezar lección
lumpy
mięso w cieście
empezar lección
meat pie
wilgotny
empezar lección
moist
wciągający
empezar lección
moreish
rozpływający się w ustach
empezar lección
mouth-watering
paskudny
empezar lección
nasty
odżywianie
empezar lección
nutrition
pożywny
empezar lección
nutritious
rozgotowany
empezar lección
overcooked
przedobrzyć
empezar lección
overdo
przesadny
empezar lección
overdone
odrażający / odrażająca
empezar lección
revolting
pieczeń
empezar lección
roast
wytrawny
empezar lección
savoury
przepyszny
empezar lección
scrumptious
rozsądny
empezar lección
sensible
okropnie słodki
empezar lección
sickly sweet
cuchnące, śmierdzące
empezar lección
smelly
rozmoczony
empezar lección
soggy
pikantny
empezar lección
spicy
głodujący
empezar lección
starving
gotowane na parze
empezar lección
steamed
potrawka
empezar lección
stew
soczysty
empezar lección
succulent
słodki
empezar lección
sweet
smak
empezar lección
taste
delikatny
empezar lección
tender
twardy
empezar lección
tough
smakołyk
empezar lección
treat
nieprzyjemny
empezar lección
unappealing
niezdrowy
empezar lección
unhealthy
soczysty grillowany
empezar lección
succulent grilled
bardziej delikatny
empezar lección
moreish-tender

Debes iniciar sesión para poder comentar.