Analiza - Pan de jengibre

 0    208 tarjetas    agnikeifet
descargar mp3 imprimir jugar test de práctica
 
término definición
folia spożywcza
empezar lección
papel film / film transparente
gładka/jednolita masa
empezar lección
masa homogénea / masa suave
mikser ręczny
empezar lección
batidora de varillas
roztrzepane jajko
empezar lección
huevo batido
cukier puder
empezar lección
azúcar glas / en polvo / pulverizada
proszek do pieczenia
empezar lección
bicarbonato sódico
rękaw cukierniczy
empezar lección
la manga pastelera / la manga confitera
z małą końcówką
empezar lección
con la boquilla pequeña
podsypać mąką
empezar lección
enharinar
połączyć składniki
empezar lección
integrar / mezclar los ingredientes
mieszać
3 czasowniki
empezar lección
mezclar / revolver / remover
starta skórka z cytryny
empezar lección
ralladura de limón
białko jaja
empezar lección
clara
żółtko
empezar lección
yema
ubijać
2 czasowniki
empezar lección
montar / batir
lukier
empezar lección
glaseado
miska
empezar lección
bol
miska (zazwyczaj z uszami)
empezar lección
tazón
miseczka
empezar lección
cuenco
naczynie, pojemnik
empezar lección
recipiente
gar
empezar lección
olla
garnek z ceramiki
empezar lección
cazuela
siekać (ciasto, warzywa)
2 czasowniki
empezar lección
picar / tajar
na małym ogniu
empezar lección
a fuego lento
rozpuszczać
2 czasowniki
empezar lección
derretir / disolver
posypać ciasto mąką
empezar lección
espolvorear la masa con harina
zagnieść/wyrobić ciasto
empezar lección
amasar la masa
urastać (o cieście)
empezar lección
crecer
uformować z ciasta kulkę
empezar lección
formar bola de la masa
papier do pieczenia
empezar lección
papel para hornear
wyłożyć blaszkę papierem do pieczenia
empezar lección
cubrir la bandeja con papel para hornear
wyciskać
empezar lección
exprimir
róg torebki
empezar lección
punta de la bolsa
przyprawy korzenne
empezar lección
especias aromáticas
puszka
empezar lección
lata
zmięknąć (o pierniczkach)
empezar lección
ablandar
być świeże, zachować świeżość
empezar lección
mantenerse frescas
taca / blaszka do pieczenia
empezar lección
bandeja
wypiek
empezar lección
hornada
figurki, kształty
empezar lección
figuritas
foremki do wycinania figuritas
empezar lección
cortapastas
wycinać
empezar lección
recortar
piernik
empezar lección
pan de jengibre
pierniczki
empezar lección
galletas de jengibre
foremka / forma
empezar lección
molde
dać odpocząć ciastu w lodówce
empezar lección
dejar reposar la masa en la nevera
lodówka
empezar lección
nevera / frigo / frigorífico / refrigerador
zawinąć w folię
empezar lección
envolver con papel film
folia aluminiowa
empezar lección
papel de aluminio
wzorki, wzory dekoracyjne (na pierniczkach)
empezar lección
patrones / formas decorativas
być nadzianym
empezar lección
estar forrado
piana
empezar lección
espuma
zapieni się
empezar lección
hará espuma
stolnica
empezar lección
tabla de amasar
łyżka cedzakowa
empezar lección
espumadera
szejk
empezar lección
batido
ściereczka
empezar lección
paño
przesiać
empezar lección
tamizar
szczypta
empezar lección
pizca / toque
chłodzenie
empezar lección
refrigeración
50 sztuk
empezar lección
50 unidades
soda oczyszczona
empezar lección
bicarbonato de sodio
łyżka
empezar lección
cuchara
utrzymywać kształt
empezar lección
mantener la forma
piec (czynność)
empezar lección
hornear
piekarnik
empezar lección
horno
dołek, dziura
empezar lección
hueco
wlać
empezar lección
verter
rozgrzać piekarnik
empezar lección
calentar el horno
sklejać się (np. pierniki)
empezar lección
pegarse
tłuszcz roślinny
empezar lección
manteca vegetal
natłuszczać
empezar lección
engrasar
posypywać mąką
empezar lección
enharinar
bąbelki
empezar lección
burbujas
roztopiony
empezar lección
derretido
złotawy
empezar lección
dorado
wykałaczka
empezar lección
palillo
wyjąć z formy
empezar lección
desmoldar
kształty
empezar lección
figuras
kawałki
empezar lección
trozos
rozbić
o jajku
empezar lección
cascar
papier do pieczenia
empezar lección
papel vegetal / del horno / sufricado / mantequillado
rozwałkować masę
empezar lección
extender/estirar la masa
uformować kulki
empezar lección
formar las bolas
ułożyć w odstępach
empezar lección
coloca con una separación / coloca separando
łyżka (objętość)
empezar lección
cucharada
łyżeczka (objętość)
empezar lección
cucharadita
rondel
empezar lección
cazo
rondel (też)
empezar lección
cazuela
postacie / laleczki
empezar lección
muñequitos
miód płynny lub melasa
empezar lección
miel derretida o melaza
gałka muszkatołowa
empezar lección
nuez moscada
koraliki
empezar lección
mostacillas
korzeń
empezar lección
raíz
mielone goździki
empezar lección
clavo de olor molido
pudełko / pojemnik
empezar lección
recipiente
przesiane
empezar lección
tamizados
zgniecione
empezar lección
aplastadas
połączone, związane z
empezar lección
ligados
skórka z cytryny
empezar lección
limón ralladura
rondel
empezar lección
cacerola
pienić się
empezar lección
espumar
shake
empezar lección
batido
blender / mikser
empezar lección
licuadora
ubić jaja
empezar lección
batir los huevos
ozdoba
empezar lección
adorno
nugat migdałowy / placek migdałowy z miodem
empezar lección
alajú
migdały
empezar lección
almendras
wzloty i upadki
empezar lección
altibajos
kotwica
empezar lección
ancla
Dolny Śląsk
empezar lección
Baja Silesia
kardamon
empezar lección
cardamono
Katarzynki
empezar lección
catalinas
skórka z cytryny
empezar lección
cáscara de limón
szynszyla
empezar lección
chinchilla
cukierki / słodycze
empezar lección
chuches
goździk
empezar lección
clavo
świnka morska
empezar lección
cobaya
codzienny
empezar lección
cotidiano
przysmaki
empezar lección
delicias
podły / nikczemny
empezar lección
despreciable
zmarły
empezar lección
difunto
fabryka cukiernicza
empezar lección
fábrica de confitería
mewy
empezar lección
gaviotas
głodujący
empezar lección
hambriento
epoka głodu
empezar lección
hambruna
mąka żytnia
empezar lección
harina de centeno
mąka pszeniczna
empezar lección
harina de trigo
miód pitny
empezar lección
hidromiel
sierota
empezar lección
huérfano
macocha
empezar lección
madrastra
Mikołaj Kopernik
empezar lección
Nicolás Copérnico
klasztor
empezar lección
monasterio
siostry Benedyktynki
empezar lección
monjas benedictinas
zapasy
empezar lección
provisiones
schronienie
empezar lección
refugio
uratowany
empezar lección
rescatado
gryzoń
empezar lección
roedor
wąż
empezar lección
serpiente
piwnica
empezar lección
sótano
odpust parafialny
empezar lección
verbena parroquial
żmija
empezar lección
víbor
województwo
empezar lección
voivodia / voivodad
polukrowane
empezar lección
glaseadas
mnisi
empezar lección
monjes
pokrojony (na kawałki)
empezar lección
troceada
mielony
empezar lección
molido
szczypta
empezar lección
pizca
drożdże / zaczyn / zakwas
empezar lección
levadura
polewa / polewa lukrowa
empezar lección
glasa
odstawienie (ciasta)
empezar lección
reposo
pokroić na kawałki
empezar lección
trocear
powierzchnia
empezar lección
superficie
wylać / przełożyć (np. ciasto na blat)
empezar lección
volcar
spłaszczyć
empezar lección
aplastar
ostudzić
empezar lección
atemperar
nagrzewamy wcześniej
empezar lección
precalentamos
oprószczając mąką
empezar lección
enharinando
grubość
empezar lección
grosor
miara
empezar lección
medida
odzyskany
empezar lección
rescatado
baza
empezar lección
base
pokrywki
empezar lección
cubiertas
solidny
empezar lección
sólida
lukier
empezar lección
glaseado
migdały
empezar lección
almendras
orzech
empezar lección
nuez
brzegi
empezar lección
borde
ważyć
empezar lección
pesar
piec
empezar lección
hornear
opiekać
empezar lección
tostar
utwardzać się
empezar lección
endurecer
schłodzić
empezar lección
enfriar
piec (rzeczownik)
empezar lección
horno
siatka, kratka
empezar lección
rejilla
przenieść
empezar lección
trasladar
cukier puder
empezar lección
azúcar glas
nieznacznie, lekko, nieco, delikatnie
empezar lección
ligeramente
gęsta
empezar lección
espesa
ołówek do dekorowania ciast
empezar lección
lápiz decorador de pastelería
kształt
empezar lección
molde
wyjątkowa specjalizacja
empezar lección
peculiar especialidad
odniesienie
empezar lección
referencia
zmniejsza
empezar lección
disminuye
lukrowany
empezar lección
glaseado
nadziewany
empezar lección
relleno
miód
empezar lección
miel
pieprzny
empezar lección
pimentado
miodownik
empezar lección
pastel de miel
ozdoby
empezar lección
adornos
prezenty
empezar lección
regalos
zwyczaje
empezar lección
costumbres
dawniej
empezar lección
antaño
południe
empezar lección
mediodía
likier
empezar lección
licor
funkcje lecznicze
empezar lección
funciones medicinales
wdowa
empezar lección
viuda
spadek
empezar lección
herencia
wydarzenia
empezar lección
acontecimientos
zmiany własnościowe
empezar lección
cambios de propietarios
młynarz
empezar lección
molinero
cienki
empezar lección
fino
chrupiące
empezar lección
crujientes
przecinak
empezar lección
corrador
dziurka
empezar lección
agujerito
sznur
empezar lección
cordón
taśma
empezar lección
cinta
słomka
empezar lección
pajita

Debes iniciar sesión para poder comentar.