Alimentación Z

 0    65 tarjetas    sun_shine
descargar mp3 imprimir jugar test de práctica
 
término definición
digerir
empezar lección
trawić
Digestión
empezar lección
trawienie
Comida procesada
empezar lección
przetworzone jedzenie
Pesticidas
empezar lección
pestycydy
Fertilizantes
empezar lección
nawozy
No me apetece, no me va
empezar lección
nie mam ochoty
Grasa
empezar lección
tłuszcz
Conservantes, colorantes
empezar lección
konserwanty, barwniki
Sustancias
empezar lección
substancje
Promover la salud
empezar lección
promować zdrowie
Jugoso
empezar lección
saboroso
Aportar
empezar lección
dostarczać
Contener, llevar
empezar lección
zawierać
Frutos secos
empezar lección
bakalie
Absorber
empezar lección
absorbować
Caducar
empezar lección
przeterminować się
Caducado
empezar lección
przeterminowany
Podrido
empezar lección
zepsuty zgniły
Alimentos ricos en calorías
empezar lección
wysokokaloryczne jedzenie
Ricos en fibra
empezar lección
bogaty
Procurir
empezar lección
dążyć do starać się
Productos precosinados
empezar lección
gotowe produkty
Nutrientes
empezar lección
składniki odżywcze
Pan integral
empezar lección
chleb razowy
Calorías vacías
empezar lección
puste kalorie
Pudirse
empezar lección
gnić, rozkładać się
Ponerse malos
empezar lección
zepsuć się
Aperitivos
empezar lección
przekąski
Las grosellas, las frambuesas
empezar lección
porzeczki, maliny
Devorar
empezar lección
pożerać
Sentar mal a alguien
empezar lección
zaszkodzić komuś
Soso, insípido
empezar lección
mdły bez smaku nijaki
exquisito
empezar lección
znakomity wyborny
Apetecible
empezar lección
apetyczny
Reparto de
empezar lección
podział
poner de relieve
empezar lección
podkreślić, uwydatnić
masticar
empezar lección
żuć
muslos de pollo/pavo
empezar lección
udo z kurczaka/indyka
mejillones
empezar lección
małże
la carne a la brasa
empezar lección
mięso z grila
pechuga
empezar lección
pierś
lubina
empezar lección
okoń, labraks
almejas
empezar lección
małże
pierna de cordero
empezar lección
noga barania
magro de cerdo/ternera
empezar lección
chuda część mięsa z wieprzowiny/cielęcina
langostino
empezar lección
krewetki
langosta
empezar lección
langusta
lenguado
empezar lección
sola, flądra
salmonete
empezar lección
barwena (ryba taka)
hueso
empezar lección
kość
rebozado
empezar lección
w panierce
relleno
empezar lección
nadzienie, farsz
queso rallado
empezar lección
ser tarty
al vapor
empezar lección
na parze
propiedades alimenticias
empezar lección
właściwości pokarmowe
moras
empezar lección
jeżyny/jagody
avellanas
empezar lección
orzechy laskowe
almendras
empezar lección
migdały
albahaca
empezar lección
bazylia
romero
empezar lección
rozmaryn
tomillo
empezar lección
tymianek
orégano
empezar lección
oregano
hierbas aromáticas
empezar lección
aromatyczne zioła
especias
empezar lección
przyprawy
aliniar
empezar lección
przyprawiać

Debes iniciar sesión para poder comentar.