agatka francuski

 0    61 tarjetas    marcinkolczan
descargar mp3 imprimir jugar test de práctica
 
término definición
un pain
empezar lección
bochenek chleba
une baguette
empezar lección
bagietka
un gâteau
empezar lección
ciasto
une tarte
empezar lección
tarta
un croissant
empezar lección
rogalik
la viande
empezar lección
mięso
le bœuf
empezar lección
wołowina
le porc
empezar lección
wieprzowina
le mouton
empezar lección
baranina
la volaille
empezar lección
drób
le poulet
empezar lección
kurczak
la dinde
empezar lección
indyk
la charcuterie
empezar lección
wędliny
le jambon cru
empezar lección
surowa szynka
la saucisse
empezar lección
kiełbasa
le pâté
empezar lección
pasztet
le saucisson
empezar lección
kiełbasa sucha
le poisson
empezar lección
ryba
le thon
empezar lección
tuńczyk
le saumon
empezar lección
łosoś
les fruits de mer
empezar lección
owoce morza
les crevettes
empezar lección
krewetki
un abricot
empezar lección
morela
une banane
empezar lección
banan
une cerise
empezar lección
czereśnia
une fraise
empezar lección
truskawka
un kiwi
empezar lección
kiwi
un melon
empezar lección
melon
une orange
empezar lección
pomarańcza
une pêche
empezar lección
brzoskwinia
une poire
empezar lección
gruszka
une pomme
empezar lección
jabłko
le raisin
empezar lección
winogrona
une aubergine
empezar lección
bakłażan
une carotte
empezar lección
marchewka
un champignon
empezar lección
grzyb
un oignon
empezar lección
cebula
un poivron
empezar lección
papryka
une pomme de terre
empezar lección
ziemniak
une salade
empezar lección
sałata
une tomate
empezar lección
pomidor
le lait
empezar lección
mleko
le fromage
empezar lección
ser
le beurre
empezar lección
masło
les œufs
empezar lección
jajka
les yaourts
empezar lección
jogurty
l’eau plate
empezar lección
woda niegazowana
l’eau gazeuse
empezar lección
woda gazowana
le vin
empezar lección
wino
la bière
empezar lección
piwo
le jus de fruits
empezar lección
sok owocowy
le café
empezar lección
kawa
le thé
empezar lección
herbata
le sucre
empezar lección
cukier
le sel
empezar lección
sól
le poivre
empezar lección
pieprz
l’huile
empezar lección
olej
le vinaigre
empezar lección
ocet
la moutarde
empezar lección
musztarda
la mayonnaise
empezar lección
majonez
la glace
empezar lección
lody

Debes iniciar sesión para poder comentar.