7.1.2.3.4.5

 0    52 tarjetas    ewelinaroznowska
descargar mp3 imprimir jugar test de práctica
 
término definición
awokado
empezar lección
avocado
fasola
empezar lección
bean
kapusta
empezar lección
a cabbage
marchewka
empezar lección
a carrot
wiśnia
empezar lección
cherry
szczypiorek
empezar lección
chives
ogórek
empezar lección
a cucumber
czosnek
empezar lección
garlic
winogrona
empezar lección
grapes
zielony groszek
empezar lección
green peas
czerwona papryka
empezar lección
Red pepper
cytryna
empezar lección
a lemon
sałata
empezar lección
a lettuce
grzyby
empezar lección
mushrooms
cebula
empezar lección
an onion
brzoskwinia
empezar lección
a peach
gruszka
empezar lección
a pear
ananas
empezar lección
a pineapple
śliwka
empezar lección
a plum
ziemniak
empezar lección
potato
truskawka
empezar lección
a strawberry
kukurydza
empezar lección
corn
pomidor
empezar lección
a tomato
arbuz
empezar lección
a watermelon
wołowina
empezar lección
beef
kurczak
empezar lección
chicken
wędliny
empezar lección
cold meats
szynka
empezar lección
ham
śledź
empezar lección
a herring
jagniecina
empezar lección
lamb
wieprzowina
empezar lección
pork
łosoś
empezar lección
salmon
kiełbasa
empezar lección
a sausage
owoce morza
empezar lección
seafood
stek krwisty średnio wysmażony dobrze wysmażony
empezar lección
Rare steak medium rare, well done
tuńczyk
empezar lección
a tuna
indyk
empezar lección
a turkey
chelb pelnoziarnisty
empezar lección
wholemeal bread
płatki śniadaniowe
empezar lección
breakfast cereal
słodka bułka
empezar lección
bun
mąka
empezar lección
flour
kluski
empezar lección
noodles
makaron
empezar lección
pasta
ryż
empezar lección
rice
bułka
empezar lección
roll
pieczywo tostowe
empezar lección
toasted bread
węglowodany złożone
empezar lección
complex carbohydrates
tłuszcze
empezar lección
fats
białka
empezar lección
proteins
napój gazowany
empezar lección
fizzy drink
sok
empezar lección
juice
woda mineralna gazowana/niegazowana
empezar lección
sparkling / still mineral water

Debes iniciar sesión para poder comentar.