5cz słownictwa z odżywiania, Ernährung Wortschatz

 0    106 tarjetas    Niezapominajka
descargar mp3 imprimir jugar test de práctica
 
término definición
witamina
empezar lección
das Vitamin
zapach, woń
empezar lección
der Duft, die Düfte
zapas
empezar lección
der Vorrat, die Vorräte
der reiche Vorrat
empezar lección
bogaty zapas
zapotrzebowanie pokarmowe
empezar lección
der Nahrungsbedarf
zawartość witamin
empezar lección
der Vitamingehalt
zdrowa żywność
empezar lección
die Biokost
żarłoczność
empezar lección
die Gefräßigkeit
żarłok. obżartuch
empezar lección
der Vielfraß
żywność małokaloryczna
empezar lección
das Fastfood
baleron
empezar lección
der Rollschinken (-)
das Hammelfleisch
empezar lección
baranina
bażant
empezar lección
der Fasan
befsztyk
empezar lección
das Beefsteak
boczek
empezar lección
das Bauchfleisch
boczek wieprzowy
empezar lección
der Schweinebauch
cielęcina
empezar lección
das Kalbfleisch
cynaderki, nerka
empezar lección
die Niere
drób
empezar lección
das Geflügel
dziczyzna
empezar lección
das Wildbret
flaki
empezar lección
die Kuttelnflecke
gęś
empezar lección
die Gans, die Gänse
golonka
empezar lección
das Eisbein
gulasz wołowy
empezar lección
das Rindsgulasch
gulasz z sarny
empezar lección
das Rehgulasch
gulasz wieprzowy
empezar lección
das Schweinsgulasch
indyk
empezar lección
die Pute
jagnię
empezar lección
das Lamm, die Lämmer
kaczka
empezar lección
die Ente
kaszanka
empezar lección
die Grüzwurst
kiełbasa
empezar lección
die Wurst, die Würste
biała kiełbasa
empezar lección
die Weißwurst
myśliwska kiełbasa
empezar lección
die Jagdwurst
wędzona kiełbasa
empezar lección
die Räucherwurst
kiełbasa do smarowania
empezar lección
die Streichwurst
kiełbasa z rożna
empezar lección
die Bratwurst
kiszka krwawa
empezar lección
die Blutwurst
koniec kiełbasy, koniuszek
empezar lección
das Wurstende
koniuszek kiełbasy
empezar lección
der Wurstzipfel
kotlet
empezar lección
das Kotelett
kotlet siekany
empezar lección
der Hackbraten(-)
kurczak pieczony
empezar lección
das Brathuhn
kurczę pieczone
empezar lección
das Brathähnchen
kura
empezar lección
das Huhn, die Hühner
kuropatwa
empezar lección
das Rebhuhn
metka
empezar lección
die Mettwurst
metka delikatesowa
empezar lección
die Teewurst
mięso
empezar lección
das Fleisch
mięso jest chude
empezar lección
das Fleisch ist mager
delikatne
empezar lección
zart
tłuste
empezar lección
fett
włókniste
empezar lección
zäh
mięso do pieczenia
empezar lección
das Bratenfleisch
mięso mielone, siekane
empezar lección
das Haschee (s)
mięso na gulasz
empezar lección
das Gulaschfleisch
mięsopieczone z cebulą
empezar lección
das Zwiebelfleisch
mięso siekane
empezar lección
das Hackfleisch
mięso suszone
empezar lección
das Dörrfleisch
mortadela
empezar lección
die Mortadella
móżdżek
empezar lección
das Hirn, die Hirne
nadzienie, farsz
empezar lección
die Fùllung
nóżka wieprzowa
empezar lección
das Spitzbein
parówka, kiełbaska
empezar lección
das Würstchen
parówka sparzana
empezar lección
das Brühwürstchen
pasta mięsna
empezar lección
die Fleischpaste
pasztet
empezar lección
die Pastete
pasztetówka, kiszka wątrobiana
empezar lección
die Leberwurst
pieczeń (wołowa)
empezar lección
der (Rinder) Braten (-)
piczeń moczona w occie
empezar lección
der Sauerbraten
pieczeń zwijana
empezar lección
der Rollbraten
podroby (także zwierzęce)
empezar lección
die Innereien
polędwica
empezar lección
die Lende
polędwica (pieczeń)
empezar lección
der Lendenbraten
rolada
empezar lección
die Roulade
rostbef
empezar lección
das Roastbeef (s)
rumsztyk
empezar lección
das Rumpsteak(s)
salami
empezar lección
die Salami
salceson
empezar lección
der Preßsack, die Preßsäcke
salceson
empezar lección
der Preßkopf, die Preßköpfe
sarna
empezar lección
das Reh, die Rehe
schab pieczony
empezar lección
der Rippenspeer, die Rippenspeere
schab wieprzowy
empezar lección
der Schweinsrücken (-)
serdelowa parówka
empezar lección
die Bockwurst, die Bockwürste
słonina, sadło
empezar lección
der Speck, die Specke
smalec
empezar lección
das Schmalz, die Schmalze
sos
empezar lección
die Soße
stek, zraz
empezar lección
das Steak (s)
szaszłyk
empezar lección
der Schaschlik (s)
sznycel (cielecy)
empezar lección
das (Kalbs) Schnitzel (-)
sznycel wieprzowy
empezar lección
das Schweineschnitzel
szynka
empezar lección
der Schinken (-)
tatar
empezar lección
das Tatarbeefsteak (s)
tłuszcz świński, smalec
empezar lección
das Schweinefett
udziec, udko
empezar lección
die Keule
wątróbka
empezar lección
die Leber
smażona wątróbka
empezar lección
die geröstete Leber
wędliny
empezar lección
die Wurstwaren
wędlina pokrojona
empezar lección
der Aufschnitt
wędzonka
empezar lección
das Geräucherte
wianek kiełbasy
empezar lección
der Wurstring
wieprzowina
empezar lección
das Schweinefleisch
wołowina
empezar lección
das Rindfleisch
zając
empezar lección
der Hase
zraz pieczony
empezar lección
die Frikadelle
żeberka
empezar lección
das Rippchen (-)
żołądek
empezar lección
der Magen, die Mägen

Debes iniciar sesión para poder comentar.