5 i 6 rozdzial

 0    67 tarjetas    guest3228197
descargar mp3 imprimir jugar test de práctica
 
término definición
wołowina
empezar lección
beef
zalewać mięso
empezar lección
basting
łączyć
empezar lección
combine
książka kucharska
empezar lección
cookery book
kuchnia no chińska
empezar lección
cuisine
wyrzucać
empezar lección
discard
skropić
empezar lección
drizzle
płatek, wiórko
empezar lección
flake
przepołowić
empezar lección
halve
soczyste mięso
empezar lección
juicy meat
jagnięcin
empezar lección
lamb
baranina
empezar lección
mutton
wieprzowina
empezar lección
pork
dobrze wysmarzony
empezar lección
well done stek
stek krwisty
empezar lección
rare steak
piec
empezar lección
roast
przyprawić
empezar lección
season
podawać
empezar lección
serve
patelnia z długą rączką
empezar lección
skillet
na wolnym ogniu
empezar lección
simmer
kroić
empezar lección
slice
posypać
empezar lección
to sprinkle
na parze
empezar lección
steam
mieszać
empezar lección
stir
zapiekanka
empezar lección
timbale
przewracać
empezar lección
toss
przyrząd
empezar lección
utensil
cielęcina
empezar lección
veal
przystawka
empezar lección
appetizer
osoba z obsługi
empezar lección
attendant
napój
empezar lección
beverage
skarga
empezar lección
complaint
danie główne
empezar lección
main course
brak wolnych stolików
empezar lección
no free table
zamówić
empezar lección
order
rozgotowany
empezar lección
overcooked
porcja
empezar lección
portion
zakąska
empezar lección
starter
niedogotowane
empezar lección
undercooked
dania vegetariańskie
empezar lección
vegetarian dishes
kelner
empezar lección
a waiter
klient
empezar lección
a customer
umieścić
empezar lección
place
zmniejszyć
empezar lección
reduce
podgrzać
empezar lección
to heat
podrzucic
empezar lección
toss
przykryc
empezar lección
cover
schłodzić
empezar lección
cool down
do wrzenia
empezar lección
bring
rozdzielić
empezar lección
flake
rodzynki
empezar lección
raisins
barszcz
empezar lección
borscht
nabiał
empezar lección
dairy
rosol
empezar lección
broth
sos
empezar lección
sauce
frytki
empezar lección
chips
platki blyskawiczne
empezar lección
oats uncooked
taca
empezar lección
a tray
na cwiartki
empezar lección
quarted
szparagi
empezar lección
asparagus
rondel
empezar lección
a saucepan
posiekane
empezar lección
chopped
prystkac
empezar lección
splash
płytki
empezar lección
shallow
głęboki
empezar lección
deep
zamarynowany
empezar lección
marinated
brytfanka
empezar lección
tin

Debes iniciar sesión para poder comentar.