5 dział

 0    30 tarjetas    magdabanka4
descargar mp3 imprimir jugar test de práctica
 
término definición
mieso wołowe
empezar lección
beef
zalewać mięso solanką
empezar lección
basting
zapieknaka
empezar lección
casserole
łączyć
empezar lección
combine
książka kucharska
empezar lección
cookery book
kuchnia
empezar lección
cuisine
wyrzucać
empezar lección
discard
skropić
empezar lección
drizzle
płatek
empezar lección
flake
przepołowić
empezar lección
halve
soczyste mięso
empezar lección
juicy meat
mięso jagnięce
empezar lección
lamb
mięso baranie
empezar lección
mutton
mieso wieprzowe
empezar lección
pork
zapieknaka z sera i tartej bułki
empezar lección
ramekin
piec
empezar lección
roast
przyprawiać
empezar lección
season
podawać
empezar lección
serve
gotowanie na wolnym ogniu
empezar lección
simmer
patelnia z długa rączką
empezar lección
skillet
kroić
empezar lección
slice
posypywać
empezar lección
sprinkle
gotować na parze
empezar lección
steam
mieszać
empezar lección
stir
mieso miekkie
empezar lección
tander meat
twarde mieso
empezar lección
tough meat
zapiekanka
empezar lección
timbale
przewracać
empezar lección
toss
przyrząd
empezar lección
utensil
mieso cielence
empezar lección
veal

Debes iniciar sesión para poder comentar.