4. NUTRITION

 0    36 tarjetas    bkarabula7
descargar mp3 imprimir jugar test de práctica
 
término definición
mince
empezar lección
siekać, mielić
slice
empezar lección
plaster, kroić w plasterki
poultry
empezar lección
drób
veal
empezar lección
cielęcina
beef
empezar lección
wołowina
pork
empezar lección
wieprzowina
chop
empezar lección
kotlet
lamb
empezar lección
jagnięcina
breaded, battered
empezar lección
panierowany, panierowany
raw
empezar lección
surowy
minced
empezar lección
mielony
rare steak
empezar lección
krwisty stek
medium-rare
empezar lección
średnio krwisty
well-done
empezar lección
dobrze wysmażony (o mięsie)
ribs
empezar lección
żeberka
vintage
empezar lección
klasyczny
wine vintage
empezar lección
rocznik wina
dairy
empezar lección
nabiał
cottage cheese
empezar lección
twarożek
low-fat
empezar lección
niskotłuszczowy
creamy
empezar lección
śmietankowy, kremowy
buttermilk
empezar lección
maślanka
spread
empezar lección
rozprowadzić, rozsmarować; pasta do smarowania
powdered
empezar lección
sproszkowany
skimmed
empezar lección
odtłuszczone
put on weight
empezar lección
przybrać na wadze
lose weight
empezar lección
schudnąć
cut down on
empezar lección
ograniczyć
processed food
empezar lección
żywność przetworzona
contain
empezar lección
zawierać
food additive
empezar lección
dodatek do żywności
artificial
empezar lección
sztuczny
flavour
empezar lección
smak, posmak, aromat
hydrate
empezar lección
nawadniać, nawilżać
daily dose
empezar lección
dzienna dawka
nutrition
empezar lección
odżywianie

Debes iniciar sesión para poder comentar.