3.1. Eine süße Versuchung - Übungsbuch

 0    76 tarjetas    michaldo8
descargar mp3 imprimir jugar test de práctica
 
término definición
owoc
empezar lección
die Frucht (die Früchte)
forma, kondycja
empezar lección
die Form (die Formen)
składnik
empezar lección
die Zutat (die Zutaten)
patelnia
empezar lección
die Pfanne (die Pfannen)
mikser
empezar lección
der Mixer (die Mixer)
migdał
empezar lección
die Mandel (die Mandeln)
miska
empezar lección
die Schüssel (die Schüsseln)
orzech
empezar lección
die Nuss (die Nüsse)
hormon szczęścia
empezar lección
das Glückshormon (die Glückshormone)
cukier
empezar lección
der Zucker (die Zucker)
batonik czekoladowy
empezar lección
der Schokoriegel (die Schokoriegel)
marcepan
empezar lección
das/der Marzipan
pokarm dla mózgu
empezar lección
die Nervennahrung
guma do żucia
empezar lección
der Kaugummi (die Kaugummis)
kaloria
empezar lección
die Kalorie (die Kalorien)
mleko w proszku
empezar lección
das Milchpulver (die Milchpulver)
psychika
empezar lección
die Psyche
aromat
empezar lección
das Aroma (die Aromen)
ciastko, biszkopt
empezar lección
der Keks (die Kekse)
kakao
empezar lección
der Kakao
gorzka czekolada
empezar lección
die Bitterschokolade
tłuszcz
empezar lección
das Fett (die Fette)
nugat
empezar lección
der Nougat (die Nougats)
łyżka stołowa
empezar lección
der Esslöffel (die Esslöffel)
szczypta
empezar lección
die Prise (die Prisen)
sól
empezar lección
das Salz (die Salze)
mąka
empezar lección
das Mehl (die Mehle)
masło
empezar lección
die Butter
miód
empezar lección
der Honig
syrop klonowy
empezar lección
der Ahornsirup
łyżeczka
empezar lección
der Teelöffel (die Teelöffel)
ciasto (nieupieczone)
empezar lección
der Teig (die Teige)
podgrzewać
empezar lección
erhitzen
dodać, wlać
empezar lección
hineingeben, hinzugeben, zugeben
rozpuszczać się
empezar lección
zerlaufen
piec/smażyć na złoty kolor
empezar lección
goldbraun braten
odwracać na drugą stronę
empezar lección
wenden
utrzeć, zmiksować
empezar lección
verrühren
posmarować, powlekać
empezar lección
bestreichen
polewać
empezar lección
übergießen
wymieszać
empezar lección
vermengen, verrühren, vermischen
obierać ze skórki
empezar lección
schälen
grubo posiekać
empezar lección
grob hacken
wyciskać
empezar lección
pressen
wylewać na
empezar lección
gießen über/auf (Akkusativ)
faszerować, nadziewać
empezar lección
füllen
proszek do pieczenia
empezar lección
das Backpulver
cukier waniliowy
empezar lección
der Vanillezucker
olej roślinny
empezar lección
das Pflanzenöl (die Pflanzenöle)
śmietana
empezar lección
die Sahne (die Sahnen)
każdorazowo
empezar lección
jeweils
suche i mokre składniki
empezar lección
trockene und feuchte Zutaten
wedle uznania
empezar lección
nach Belieben
do natłuszczonych foremek
empezar lección
in die gefetteten Formen
w 190 stopniach
empezar lección
bei 190 Grad
filiżanka
empezar lección
die Tasse (die Tassen)
blacha do pieczenia
empezar lección
das Backblech (die Backbleche)
widelec
empezar lección
die Gabel (die Gabeln)
garnek
empezar lección
der Topf (die Töpfe)
nóż
empezar lección
das Messer (die Messer)
pokrywka
empezar lección
der Deckel (die Deckel)
dzbanek
empezar lección
die Kanne (die Kannen)
skorupka, łupina, skórka
empezar lección
die Schale (die Schalen)
spodek do filiżanki
empezar lección
die Untertasse (die Untertassen)
jajko
empezar lección
das Ei (die Eier)
kubek
empezar lección
der Becher (die Becher)
butelka
empezar lección
die Flasche (die Flaschen)
dzban, kufel
empezar lección
der Krug (die Krüge)
deska
empezar lección
das Brett (die Bretter)
trzepaczka do jajek
empezar lección
der Schneebesen (die Schneebesen)
otwieracz do butelek
empezar lección
der Flaschenöffner
puszka / gniazdko elektryczne
empezar lección
die Dose (die Dosen)
przyprawa
empezar lección
das Gewürz (die Gewürze)
serwetka
empezar lección
die Serviette (die Servietten)
ściereczka do naczyń
empezar lección
das Geschirrtuch (die Geschirrtücher)
naczynia
empezar lección
das Geschirr (Sg.)

Debes iniciar sesión para poder comentar.