20 verbos para cocinar

 0    21 tarjetas    simone viapiana
descargar mp3 imprimir jugar test de práctica
 
término español definición español
empanar
empezar lección
Cubrir un alimento con pan rallado para freírlo
sofreír
empezar lección
Freír un poco o ligeramente algo
rehogar
empezar lección
Freír un alimento para que se impregné de la grasa
guisar
empezar lección
Cocer los alimentos en una salsa después de rehogados
hornear
empezar lección
Meter algo en el horno para asarlo o cocerlo
hervir
empezar lección
Consiste en sumergir los alimentos en un Líquido en ebullición
asar
empezar lección
Cocinar al horno o a la parrilla con sólo grasa
rebozar
empezar lección
Bañar un alimento en huevo batido y harina
saltear
empezar lección
Cocer un alimento a fuego vivo con aceite o manteca
picar
empezar lección
cortar o dividir en pedazos muy pequeños
batir
empezar lección
sacudir con una varilla un alimento
colar
empezar lección
Filtrar algo para separar lo sólido de líquidolo
freír
empezar lección
cocer un alimento en aceite o grasa hirviendo
añadir
empezar lección
agregar o incorporar otra cosa a lo que ya se tiene
mezclar
empezar lección
juntar alimentos, especias, etc. para que se confundan
verter
empezar lección
derramar o vaciar líquidos en otro sitio
sazonar
empezar lección
dar más sabor a los alimentos con sal, pimienta, etc.
untar
empezar lección
aplicar superficialmente aceite, manteca, etc. sobre algo.
rehogar
empezar lección
freír un alimento para que se impregne de grasa
gratinar
empezar lección
hacer que un alimento se tueste por encima en el horno
derretir
empezar lección
disolver algo por medio del calor

Debes iniciar sesión para poder comentar.