1週2日目.料理をしましょう

 0    28 tarjetas    arturovocapp
descargar mp3 imprimir jugar test de práctica
 
término definición
材料
ざいりょう
empezar lección
Ingredientes
調味料
ちょうみりょう
empezar lección
Condimentos
ジャガイモ
empezar lección
Patata
玉ネギ
たまネギ
empezar lección
Cebolla
しょうゆ
empezar lección
Soja
佐藤
さとう
empezar lección
Azúcar
しお
empezar lección
Sal
empezar lección
Vinagre
サラダ油
サラダゆ
empezar lección
Aceite de ensalada
天ぷら油
てんぷらあぶら
empezar lección
Aceite de tempura
少々
しょうしょう
empezar lección
Poco
はば
empezar lección
Ancho
皮をむく
かわ
empezar lección
Pelar la piel
大さじ
おおさじ
empezar lección
Cuchara grande
小さじ
こさじ
empezar lección
Cuchara pequeña
包丁
ほうちょう
empezar lección
Cuchillo de cocina
まな板
まないた
empezar lección
Tabla de cortar
量り
はかり
empezar lección
Báscula
栄養
えいよう
empezar lección
Nutrición
食品
しょくひん
empezar lección
Comida
カロリー
empezar lección
Caloría
量る
はかる
empezar lección
Pesar
大きめに切る
おおきめにきる
empezar lección
Cortar en piezas grandes
みそ汁
みそしる
empezar lección
Sopa miso
ぬるく
empezar lección
Tibio
ラップをかぶせる
empezar lección
Cubrir con papel de plástico
ラップでくるむ
empezar lección
Envolver con papel de plástico
(アルミ)ホイル
empezar lección
Papel de aluminio

Debes iniciar sesión para poder comentar.