13. Comida

 0    99 tarjetas    agatakundziarz
descargar mp3 imprimir jugar test de práctica
 
término definición
acelgas
empezar lección
botwina
agridulce
empezar lección
słodko-gorzki
ahumado
empezar lección
wędzony
al punto
empezar lección
średnio wysmażony
albóndigas
empezar lección
pulpety
aliño / aderezo
empezar lección
dressing
amargo
empezar lección
gorzki
arenque
empezar lección
śledź
atún
empezar lección
tuńczyk
avena
empezar lección
owies
aves (de corral)
empezar lección
drób
bacalao
empezar lección
dorsz
bizcocho
empezar lección
biszkopt
bollo
empezar lección
słodka bułka, słódka drożdżówka
calamares
empezar lección
kałamarnica
caramelo
empezar lección
karmel
carne de cerdo
empezar lección
wieprzowina
carne de vaca
empezar lección
wołowina
carpa
empezar lección
karp
centeno
empezar lección
żyto
chorizo
empezar lección
kiełbasa wieprzowa z wędzoną papryką
chuleta
empezar lección
kotlet, stek
condimientos, especias
empezar lección
przyprawy
copos
empezar lección
płatki
cordero
empezar lección
jagnięcina, baranina
dónut
empezar lección
pączek
duro
empezar lección
czerstwy
empanadilla
empezar lección
pierożek
estropearse, ponerse malo
empezar lección
zepsuć się
fecha de cadsucidad
empezar lección
termin ważności
gambas/ langostinos
empezar lección
krewetki
granos, sémola
empezar lección
kasza, kasza manna
guarnición / acompañamiento
empezar lección
dodatek
integral
empezar lección
razowy
langosta
empezar lección
homar
lata
empezar lección
puszka
levadura
empezar lección
drożdże
lomo
empezar lección
polędwica wieprzowa, schab
marisco
empezar lección
owoce morza
mejillones
empezar lección
małże
mostaza
empezar lección
musztarda
ostra
empezar lección
ostryga
panecillo
empezar lección
bułka
pasado
empezar lección
rozgotowany
pechuga de pollo
empezar lección
pierś z kurczaka
picante
empezar lección
pikantny
piruleta
empezar lección
lizak
poco hecho
empezar lección
krwisty (o mięsie)
pulpo
empezar lección
ośmiornica
sabor
empezar lección
smak
salado
empezar lección
słony
salchichón
empezar lección
kiełbasa
salmón
empezar lección
łosoś
solomillo
empezar lección
polędwica
soso
empezar lección
mdły
ternera
empezar lección
cielęcina
tierno
empezar lección
kruchy, miękki (np. o mięsie)
trigo
empezar lección
pszenica
cruasán
empezar lección
rogalik
ensaimada
empezar lección
bułeczka w kształcie ślimaka
rosquilla
empezar lección
bajgiel
merengue
empezar lección
Beza
hojaldre
empezar lección
ciasto francuskie
tartaleta
empezar lección
tarta
profiterol
empezar lección
eklerka
natillas
empezar lección
krem budyniowy
muslos de pollo
empezar lección
kurze udka
alitas de pollo
empezar lección
skrzydełka kurczaka
lácteos
empezar lección
nabiał
embutidos
empezar lección
wędliny
hidratos de carbono
empezar lección
węglowodany
saber a
empezar lección
smakować
sabor a
empezar lección
smak czegoś
poco hecho
empezar lección
niedogotowany
huevos revueltos
empezar lección
jajecznica
huevo frito
empezar lección
jajko sadzone
huevo duro
empezar lección
jajko na twardo
huevo pasado por agua
empezar lección
jajko na miękko
clara
empezar lección
białko
yema
empezar lección
żółtko
cáscara
empezar lección
skorupka jajka
cascar un huevo
empezar lección
rozbić jajko
pan integral
empezar lección
chleb razowy
pan de trigo
empezar lección
chleb pszeniczny
pan de espelta
empezar lección
Chleb z mąki orkiszowej
pan sin gluten
empezar lección
Chleb bezglutenowy
pan de centeno
empezar lección
chleb żytni
pan rallado
empezar lección
bułka tarta
pan de molde / pan bimbo
empezar lección
chleb tostowy
pan tostado
empezar lección
grzanka
corteza
empezar lección
skóra chleba
biscote
empezar lección
sucharek
cebada
empezar lección
jęczmień
mijo
empezar lección
proso
cocido
empezar lección
gęsta zupa np. z ciecierzycy, mięsa i warzyw
queso azul
empezar lección
ser pleśniowy
queso de oveja
empezar lección
ser owczy
queso fresco
empezar lección
ser biały
alioli
empezar lección
sos z oliwy i czosnku

Debes iniciar sesión para poder comentar.